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내가 만든 요리

멸치 손질하기 내가만든 음식 (맛집정보)2012-08-08 10:30:17

by 부산 사투리 2023. 2. 24.

삼게닭 사러가서 멸치도 1.5키로 짜리를 싸왔다

다시를내서 냉장고에 넣어놓고

시원하게해서 국수해 먹을려고 싸왔다

 

 

 

 

 

이렇게 내장을빼고 다듬는데 2시간이 걸렸다

머리와 뼈에는 캴슘이 많다고해서 그냥두었다

다시를내 스니까 그냥 두어도 괜찮을것 같에서

그냥두엇다

 

 

이렇게많은 내장이 나왔다

요렇게 비닐팩에넣어서 냉동실에 넣어놓고 먹어면쉽다

다시내서 냉장고에 넣어놓고

국수 삶아서 시원하게 말아먹으면 좋다